5/22より「QRECS」を「スポーツオーソリティ 幕張新都心店」に初導入

ジョルダン株式会社は、オンラインショッピングモール「Yahoo!ショッピング」の取扱商品などを手に取って体感しながら購入できる、商品棚とデジタルサイネージを併設した次世代型店舗「QRECS(Quick  and  Real  EC  Shopping、キュレックス)」を、株式会社メガスポーツが運営するスポーツ用品専門店「スポーツオーソリティ 幕張新都心店」に導入しました。

「スポーツオーソリティ 幕張新都心」内の「QRECS」では、スポーツ関連用品をはじめ、キャンプやバーベキューにおすすめの地方特産品や、ファミリー層向けお菓子、その他日用品などの展示・販売を行う他、季節ごとに出展内容を変更する予定です。これにより、店舗を訪れたお客さまへの新しい買い物体験の提供と、購買意欲の向上を目指します。

設置場所

イオンモール幕張新都心 アクティブモール1F